Speisen
Vesper
Schmalzbrot
Kräuterkäsebrot
Zwiebelmettwurstbrot
Emmentaler Käsebrot
Rauchfleischbrot
Leber- und Griebenwurst
Ochsenmaulsalat
Portion frische Schinkenwurst
Portion ger. Schinkenwurst
Käsewürfel
Backstoikäs in Essig und Öl
Schwäbischer Wurstsalat
Schweizer Wurstsalat
Vesperteller „Alte Schreinerei“
Besabrettle
Hauptspeisen
1 Paar ger. Bauernbratwürste mit Kraut und Brot
1 Paar frische Kalbsbratwürste mit Kartoffelsalat
Maultaschen in der Brühe
Maultaschen geschmelzt mit Kartoffelsalat
Maultaschen mit Schinken und Käse überbacken, gem. Salat
Besen-Schlemmertöpfchen – Maultasche, Schinkenkraut mit Käse überbacken
Küferbraten mit Spätzle und gem. Salat
Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat oder Pommes
Kinderschnitzel mit Pommes
Tafelspitz mit Bratkartoffeln, Meerrettichsoße und Preiselbeeren
Ripple mit Kraut und Brot
Schlachtplatte
Leber- und Griebenwurst auf Filderkraut
Saure Kutteln mit Bratkartoffeln
Zwiebelrostbraten mit Brot
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und gem. Salat
Zwiebelrostbraten mit Filderkraut und Maultasche
Kleiner gemischter Salat
Suppen
Flädlessuppe
Schwäbische Hochzeitssuppe
Leberspätzlesuppe
Vegetarisch
Gemüsemaultaschen mit Kartoffelsalat oder gem. Salat
Großer gemischter Salatteller
Nachtisch
Eierpfannkuchen mit Waldbeeren, Vanilleeis und Sahne
Apfelstrudel mit Vanillesoße, Vanilleeis und Sahne
Gemischtes Eis mit Sahne
Vanilleeis mit Sahne