Speisen

Vesper

Schmalzbrot

Kräuterkäsebrot

Zwiebelmettwurstbrot

Emmentaler Käsebrot

Rauchfleischbrot

Leber- und Griebenwurst

Ochsenmaulsalat

Portion frische Schinkenwurst

Portion ger. Schinkenwurst

Käsewürfel

Backstoikäs in Essig und Öl

Schwäbischer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

Vesperteller „Alte Schreinerei“

Besabrettle

 

Hauptspeisen

1 Paar ger. Bauernbratwürste mit Kraut und Brot

1 Paar frische Kalbsbratwürste mit Kartoffelsalat

Maultaschen in der Brühe

Maultaschen geschmelzt mit Kartoffelsalat

Maultaschen mit Schinken und Käse überbacken, gem. Salat

Besen-Schlemmertöpfchen – Maultasche, Schinkenkraut mit Käse überbacken

Küferbraten mit Spätzle und gem. Salat

Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat oder Pommes

Kinderschnitzel mit Pommes

Tafelspitz mit Bratkartoffeln, Meerrettichsoße und Preiselbeeren

Ripple mit Kraut und Brot

Schlachtplatte

Leber- und Griebenwurst auf Filderkraut

Saure Kutteln mit Bratkartoffeln

Zwiebelrostbraten mit Brot

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und gem. Salat

Zwiebelrostbraten mit Filderkraut und Maultasche

Kleiner gemischter Salat

Suppen

Flädlessuppe

Schwäbische Hochzeitssuppe

Leberspätzlesuppe

 

Vegetarisch

Gemüsemaultaschen mit Kartoffelsalat oder gem. Salat

Großer gemischter Salatteller

 

Nachtisch

Eierpfannkuchen mit Waldbeeren, Vanilleeis und Sahne

Apfelstrudel mit Vanillesoße, Vanilleeis und Sahne

Gemischtes Eis mit Sahne

Vanilleeis mit Sahne

 

Warme Küche

Täglich 12 – 21.30 Uhr, Samstag 16 – 21.30 Uhr,

Sonntag 12 – 20.30 Uhr